abhi tak ja'alsaazi kar rahe hain | अभी तक जा'लसाज़ी कर रहे हैं - Khalid Azad

abhi tak ja'alsaazi kar rahe hain
mohabbat jo majaazi kar rahe hain

kahi lehron se nafrat ho na ik din
ye bacche khaak-baazi kar rahe hain

bana paaye na ek dil umr bhar jo
vo kaise sang-saazi kar rahe hain

jise kuch bhi nahin haasil hua hai
wahi ab kaar-saazi kar rahe hain

naye ladke mohabbat ke safar mein
bahut hi jaldabaazi kar rahe hain

kabhi jo jaan mujh pe de rahe the
wahi ab be-niyaazi kar rahe hain

use paane ki khwaahish mein hi khaalid
chalo khud ko namaazi kar rahe hain

अभी तक जा'लसाज़ी कर रहे हैं
मोहब्बत जो मजाज़ी कर रहे हैं

कहीं लहरों से नफ़रत हो न इक दिन
ये बच्चे ख़ाक-बाज़ी कर रहे हैं

बना पाए ना एक दिल उम्र भर जो
वो कैसे संग-साज़ी कर रहे हैं

जिसे कुछ भी नहीं हासिल हुआ है
वही अब कार-साज़ी कर रहे हैं

नये लड़के मोहब्बत के सफ़र में
बहुत ही जल्दबाज़ी कर रहे हैं

कभी जो जान मुझ पे दे रहे थे
वही अब बे-नियाज़ी कर रहे हैं

उसे पाने की ख़्वाहिश में ही ख़ालिद
चलो ख़ुद को नमाज़ी कर रहे हैं

- Khalid Azad
5 Likes

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari