tu rang-e-kaaynaat se oopar ki baat hai | तू रंग-ए-कायनात से ऊपर की बात है

  - Khalid Azad

tu rang-e-kaaynaat se oopar ki baat hai
ye khwaab meri zaat se oopar ki baat hai

shaayad main le ke jaaun ise aasmaan talak
ye gham tera hayaat se oopar ki baat hai

ab tak samajh na paaye vo chhodi kamaan kyun
ye jeet aur maat se oopar ki baat hai

paani to mil hi jaata jo karte vo aarzoo
ye dajla-wo-furaat se oopar ki baat hai

seekha hai kacchi umr se hi pet kaatna
haalaat tajribaat se oopar ki baat hai

shaayad hawa kare bhi hifazat charaagh ki
lekin ye mumkinat se oopar ki baat hai

तू रंग-ए-कायनात से ऊपर की बात है
ये ख़्वाब मेरी ज़ात से ऊपर की बात है

शायद मैं ले के जाऊँ इसे आसमाँ तलक
ये ग़म तेरा हयात से ऊपर की बात है

अब तक समझ न पाए वो छोड़ी कमान क्यों
ये जीत और मात से ऊपर की बात है

पानी तो मिल ही जाता जो करते वो आरज़ू
ये दजला-वो-फ़ुरात से ऊपर की बात है

सीखा है कच्ची उम्र से ही पेट काटना
हालात तजरिबात से ऊपर की बात है

शायद हवा करे भी हिफ़ाज़त चराग़ की
लेकिन ये मुमकिनात से ऊपर की बात है

  - Khalid Azad

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari