har ik mehfil mein hai charcha hamaara | हर इक महफ़िल में है चर्चा हमारा - Khalid Azad

har ik mehfil mein hai charcha hamaara
ajab hai dard ka qissa hamaara

zara sa khud ko maine chup kiya to
bahut achha nibha rishta hamaara

muhabbat ke safar pe chal pada hoon
isee se ja mile shajra hamaara

bhala manzil kahaan se chain degi
kahi bhi dil nahin lagta hamaara

isee dar se kamaaya har tarah se
koi kab pooch le rutba hamaara

puraana ho chuka majnu ka qissa
so ab sehra pe hai kabza hamaara

hazaaron zakham pe sudhara nahin hai
ajab hai dil ka ye jazba hamaara

हर इक महफ़िल में है चर्चा हमारा
अजब है दर्द का क़िस्सा हमारा

ज़रा सा ख़ुद को मैंने चुप किया तो
बहुत अच्छा निभा रिश्ता हमारा

मुहब्बत के सफ़र पे चल पड़ा हूँ
इसी से जा मिले शजरा हमारा

भला मंज़िल कहाँ से चैन देगी
कहीं भी दिल नहीं लगता हमारा

इसी डर से कमाया हर तरह से
कोई कब पूछ ले रुतबा हमारा

पुराना हो चुका मजनू का क़िस्सा
सो अब सहरा पे है कब्ज़ा हमारा

हज़ारों ज़ख़्म पे सुधरा नहीं है
अजब है दिल का ये जज़्बा हमारा

- Khalid Azad
5 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari