khud ko yoon mubtila sa rakhna hai
tum se kuchh silsila sa rakhna hai
tum ko aana nahi hai milne par
dar ko apne khula sa rakhna hai
koi mushkil nahin hai tera gham
dil ko bas hausla sa rakhna hai
aa bhi jaao kaza se pehle tum
aise mein kya gila sa rakhna hai
yaadein teri ho mere raaste par
ab to ye qaafila sa rakhna hai
ab tera gham chhupaana hai hans kar
ab to ye mashghala sa rakhna hai
ख़ुद को यूं मुब्तिला सा रखना है
तुम से कुछ सिलसिला सा रखना है
तुम को आना नही है मिलने पर
दर को अपने खुला सा रखना है
कोई मुश्किल नहीं है तेरा ग़म
दिल को बस हौसला सा रखना है
आ भी जाओ कज़ा से पहले तुम
ऐसे में क्या गिला सा रखना है
यादें तेरी हो मेरे रस्ते पर
अब तो ये क़ाफिला सा रखना है
अब तेरा ग़म छुपाना है हंस कर
अब तो ये मशग़ला सा रखना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Azad
our suggestion based on Khalid Azad
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari