usne kabhi dariya mein rawaani nahin dekhi | उसने कभी दरिया में रवानी नहीं देखी

  - Khalid Azad

usne kabhi dariya mein rawaani nahin dekhi
palkon pe likhi apni kahaani nahin dekhi

har cheez ko dekha hai jo ghairoon se mili thi
ik bheji hui meri nishaani nahin dekhi

har roz sunaati thi jafaon ke vo qisse
shaayad kisi leila ki kahaani nahin dekhi

album jo tere haathon ne taiyaar kiya tha
tasveer koi usmein puraani nahin dekhi

kuchh log mujhe dekh yahan rask kare hain
barbaad magar meri jawaani nahin dekhi

is shehar mein khaalid tere deewane bahut hain
us jaisi yahan koi divaani nahin dekhi

उसने कभी दरिया में रवानी नहीं देखी
पलकों पे लिखी अपनी कहानी नहीं देखी

हर चीज़ को देखा है जो ग़ैरों से मिली थी
इक भेजी हुई मेरी निशानी नहीं देखी

हर रोज़ सुनाती थी जफ़ाओं के वो क़िस्से
शायद किसी लैला की कहानी नहीं देखी

एल्बम जो तेरे हाथों ने तैयार किया था
तस्वीर कोई उसमें पुरानी नहीं देखी

कुछ लोग मुझे देख यहाँ रश्क़ करे हैं
बर्बाद मगर मेरी जवानी नहीं देखी

इस शहर में "ख़ालिद" तेरे दीवाने बहुत हैं
उस जैसी यहाँ कोई दिवानी नहीं देखी

  - Khalid Azad

Shaheed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Shaheed Shayari Shayari