zindagi par azaab toot gaya | ज़िंदगी पर अज़ाब टूट गया

  - Khalid Azad

zindagi par azaab toot gaya
jab kahi koi khwaab toot gaya

saare jugnoo udaas baithe hain
kya koi aftaab toot gaya

husn ke pattharon se takra kar
dil mera be-hisaab toot gaya

jab se aangan mein uth gai deewaar
ghar ka saara nisaab toot gaya

mufleesi ghar mein kya hui daakhil
ek izzat-maab toot gaya

vo nazar aa gaye hain jab mujhko
phir ye saara hijaab toot gaya

ज़िंदगी पर अज़ाब टूट गया
जब कहीं कोई ख़्वाब टूट गया

सारे जुगनू उदास बैठे हैं
क्या कोई आफ़ताब टूट गया

हुस्न के पत्थरों से टकरा कर
दिल मेरा बे-हिसाब टूट गया

जब से आंगन में उठ गई दीवार
घर का सारा निसाब टूट गया

मुफलिसी घर में क्या हुई दाख़िल
एक इज़्ज़त-मआब टूट गया

वो नज़र आ गए हैं जब मुझको
फिर ये सारा हिजाब टूट गया

  - Khalid Azad

Aangan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Aangan Shayari Shayari