kab yahan koi hai sagā mera | कब यहाँ कोई है सगा मेरा

  - Khalid Azad

kab yahan koi hai sagā mera
phir bhi sab se hai raabta mera

pehle aansu chhipaaye hai khud ke
tab kahi ja ke ghar chala mera

rooh ab bhi safar pe hai meri
jism kab ka ye thak chuka mera

mujhko suraj ki aarzoo kyun ho
jab diya kaam kar gaya mera

kaise gham se juda mein ho jaaun
bas wahi saath de raha mera

kashti doobi thi baad mein meri
pehle dooba tha hausla mera

कब यहाँ कोई है सगा मेरा
फिर भी सब से है राब्ता मेरा

पहले आँसू छिपाए है ख़ुद के
तब कहीं जा के घर चला मेरा

रूह अब भी सफ़र पे है मेरी
जिस्म कब का ये थक चुका मेरा

मुझको सूरज की आरज़ू क्यों हो
जब दिया काम कर गया मेरा

कैसे ग़म से जुदा में हो जाऊँ
बस वही साथ दे रहा मेरा

कश्ती डूबी थी बाद में मेरी
पहले डूबा था हौसला मेरा

  - Khalid Azad

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari