thak chuka hoon dekh kar main waqt ki raftaar ko | थक चुका हूँ देख कर मैं वक़्त की रफ़्तार को

  - Khalid Azad

thak chuka hoon dekh kar main waqt ki raftaar ko
har jagah pe har dafa to kuchh naye kirdaar ko

jab talak khaamosh main tha bolte hi vo rahe
chup hue hain ab meri vo dekh kar guftaar ko

saath tere ishq ka bhi main kabhi karta safar
par hamein chalna pada hai dekh kar ghar-baar ko

khaak shaayad dasht ki chaani hai usne umr bhar
ghar samajh baitha faqat vo dekh kar deewaar ko

baat haq ki aaj tak karte rahein hain har jagah
lafz ham badle nahin hain dekh kar darbaar ko

faisla maidaan ka manzoor hai har haal mein
ham kahaan darte kabhi hain dekh kar saalar ko

ab ghazal mein dard ki taaseer khaalid kam karo
sab ke sab to ro rahe sun ke ab asha'ar ko

थक चुका हूँ देख कर मैं वक़्त की रफ़्तार को
हर जगह पे हर दफ़ा तो कुछ नए किरदार को

जब तलक ख़ामोश मैं था बोलते ही वो रहे
चुप हुए हैं अब मेरी वो देख कर गुफ़्तार को

साथ तेरे इश्क़ का भी मैं कभी करता सफ़र
पर हमें चलना पड़ा है देख कर घर-बार को

ख़ाक शायद दश्त की छानी है उसने उम्र भर
घर समझ बैठा फक़त वो देख कर दीवार को

बात हक़ की आज तक करते रहें हैं हर जगह
लफ्ज़ हम बदले नहीं हैं देख कर दरबार को

फ़ैसला मैदान का मंजूर है हर हाल में
हम कहां डरते कभी हैं देख कर सालार को

अब ग़ज़ल में दर्द की तासीर ख़ालिद कम करो
सब के सब तो रो रहे सुन के अब अश’आर को

  - Khalid Azad

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari