ab to mere khyaal se aage nikal gaya | अब तो मेरे ख़्याल से आगे निकल गया - Khalid Azad

ab to mere khyaal se aage nikal gaya
ye ishq khud-o-khaal se aage nikal gaya

mera raqeeb ghazamzada rahne laga hai ab
main us ke jo majaal se aage nikal gaya

saiyad soch mein hai ghar ab jaaun kis tarah
jab ik parinda jaal se aage nikal gaya

firta raha main sach yahan le ke idhar udhar
vo jhooth ke maqaal se aage nikal gaya

phir rang qaaynaat ke mujh pe khule yahan
jab husn wa jamaal se aage nikal gaya

main apne ab naseeb se kaise gila karoon
jab us ke dekhbhaal se aage nikal gaya

अब तो मेरे ख़्याल से आगे निकल गया
ये इश्क़ ख़द-ओ-ख़ाल से आगे निकल गया

मेरा रक़ीब ग़मज़दा रहने लगा है अब
मैं उस के जो मजाल से आगे निकल गया

सैयाद सोच में है घर अब जाऊँ किस तरह
जब इक परिंदा जाल से आगे निकल गया

फिरता रहा मैं सच यहाँ ले के इधर उधर
वो झूठ के मक़ाल से आगे निकल गया

फिर रंग क़ायनात के मुझ पे खुले यहाँ
जब हुस्न व जमाल से आगे निकल गया

मैं अपने अब नसीब से कैसे गिला करूँ
जब उस के देखभाल से आगे निकल गया

- Khalid Azad
3 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari