jab khwaab kabhi tere mere saath chalen hain | जब ख़्वाब कभी तेरे, मेरे साथ चलें हैं

  - Khalid Azad

jab khwaab kabhi tere mere saath chalen hain
phir tez bahut waqt se lamhaat chalen hain

kab kaise kahaan tumse bichhad jaayenge ik din
har waqt mere saath ye khudshaat chalen hain

manzil pe pahunchne ki thi kuchh aisi hi chaahat
thak haar ke bhi raah mein din raat chalen hain

tanhaai mein hokar bhi main tanhaa nahin rehta
kuchh gham tere har waqt mere saath chalen hain

ab zahar piye kaun ye sacchaai ke khaatir
is rah pe kahaan ab koi suqraat chalen hain

chalna hai tumhein khud hi ab is ek safar par
kab log har ik waqt yahan saath chalen hain

जब ख़्वाब कभी तेरे, मेरे साथ चलें हैं
फिर तेज़ बहुत वक़्त से लम्हात चलें हैं

कब, कैसे, कहाँ तुमसे बिछड़ जाएँगे इक दिन
हर वक़्त मेरे साथ ये ख़दशात चलें हैं

मंज़िल पे पहुँचने की थी कुछ ऐसी ही चाहत
थक हार के भी राह में दिन रात चलें हैं

तन्हाई में होकर भी मैं तन्हा नहीं रहता
कुछ ग़म तेरे हर वक़्त मेरे साथ चलें हैं

अब ज़हर पिए कौन ये सच्चाई के ख़ातिर
इस रह पे कहाँ अब कोई सुक़रात चलें हैं

चलना है तुम्हें ख़ुद ही अब इस एक सफ़र पर
कब लोग हर इक वक़्त यहाँ साथ चलें हैं

  - Khalid Azad

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari