ishq kab la-jawaal hota hai | इश्क़ कब ला-जवाल होता है

  - Khalid Azad

ishq kab la-jawaal hota hai
haan magar be-misaal hota hai

umr ke ik padaav pe aakar
chup bhi rahna kamaal hota hai

khoon hamne diya watan ke liye
aur humeen se sawaal hota hai

pehle main hi udaas rehta tha
ab use bhi malaal hota hai

hijr ke vasvase jo dil mein hon
phir to jeena muhaal hota hai

इश्क़ कब ला-जवाल होता है
हाँ मगर बे-मिसाल होता है

उम्र के इक पड़ाव पे आकर
चुप भी रहना कमाल होता है

ख़ून हमने दिया वतन के लिए
और हमीं से सवाल होता है

पहले मैं ही उदास रहता था
अब उसे भी मलाल होता है

हिज्र के वसवसे जो दिल में हों
फिर तो जीना मुहाल होता है

  - Khalid Azad

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari