dil mein mere hai kya chhupa tere siva kuchh bhi nahin | दिल में मेरे है क्या छिपा तेरे सिवा कुछ भी नहीं

  - Divya 'Kumar Sahab'

dil mein mere hai kya chhupa tere siva kuchh bhi nahin
tere siva meri dava meri dua kuchh bhi nahin

samjhe kabhi vo pyaar ko main kuchh na kuchh karta raha
main bas jatan karta raha usko dikha kuchh bhi nahin

tu chhod kar jab se gaya ab kya bataaun haal main
tu rooh thi jaise meri mujhmein bacha kuchh bhi nahin

main bas yahi kehta raha tumse muhabbat hai mujhe
kitna kaha maine use usne suna kuchh bhi nahin

aansu se phir is aasmaan par khat likhe maine use
uski jo chat par khat gire usne padha kuchh bhi nahin

sab teer se aakar lage usne kaha maine suna
nam aankh se sunta raha maine kaha kuchh bhi nahin

tumko priye likh kar wahin khud ko tumhaara likh diya
samjho likha jo beech mein maine likha kuchh bhi nahin

दिल में मेरे है क्या छिपा तेरे सिवा कुछ भी नहीं
तेरे सिवा मेरी दवा मेरी दुआ कुछ भी नहीं

समझे कभी वो प्यार को मैं कुछ न कुछ करता रहा
मैं बस जतन करता रहा उसको दिखा कुछ भी नहीं

तू छोड़ कर जब से गया अब क्या बताऊँ हाल मैं
तू रूह थी जैसे मेरी मुझमें बचा कुछ भी नहीं

मैं बस यही कहता रहा तुमसे मुहब्बत है मुझे
कितना कहा मैंने उसे उसने सुना कुछ भी नहीं

आँसू से फिर इस आसमाँ पर ख़त लिखे मैंने उसे
उसकी जो छत पर ख़त गिरे उसने पढ़ा कुछ भी नहीं

सब तीर से आकर लगे उसने कहा मैंने सुना
नम आँख से सुनता रहा मैंने कहा कुछ भी नहीं

तुमको प्रिये लिख कर वहीं ख़ुद को तुम्हारा लिख दिया
समझो लिखा जो बीच में मैंने लिखा कुछ भी नहीं

  - Divya 'Kumar Sahab'

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari