hosh sabka uda ke rakkha hai | होश सबका उड़ा के रक्खा है

  - Kumar Aryan

hosh sabka uda ke rakkha hai
rang aisa jama ke rakkha hai

parvaton ko jhuka ke rakkha hai
kaisa rutba bana ke rakkha hai

aapko kis tarah bataayein ham
dard kitna chhupa ke rakkha hai

ik tere husn ne mere hamdam
sabko paagal bana ke rakkha hai

chhodkar ja chuki sabhi khushiyaan
dard dil mein basaa ke rakkha hai

itni sarshaari bhi nahin achhi
kis ne sar par chadha ke rakkha hai

waqt batlaayega tujhe ik din
kisko tune bhula ke rakkha hai

apne walid ke saamne hamne
sar hamesha jhuka ke rakkha hai

itni chhoti sii umr mein sar pe
bojh ghar ka utha ke rakkha hai

bezameeron hamein nahin chhedo
zarf hamne jaga ke rakkha hai

kitna naadaan hai kumar apne
kad ko khud hi ghatta ke rakkha hai

होश सबका उड़ा के रक्खा है
रंग ऐसा जमा के रक्खा है

पर्वतों को झुका के रक्खा है
कैसा रुतबा बना के रक्खा है

आपको किस तरह बताएँ हम
दर्द कितना छुपा के रक्खा है

इक तेरे हुस्न ने मेरे हमदम
सबको पागल बना के रक्खा है

छोड़कर जा चुकीं सभी ख़ुशियाँ
दर्द दिल में बसा के रक्खा है

इतनी सरशारी भी नहीं अच्छी
किस ने सर पर चढ़ा के रक्खा है

वक़्त बतलाएगा तुझे इक दिन
किसको तूने भुला के रक्खा है

अपने वालिद के सामने हमने
सर हमेशा झुका के रक्खा है

इतनी छोटी सी उम्र में सर पे
बोझ घर का उठा के रक्खा है

बेज़मीरों हमें नहीं छेड़ो
ज़र्फ़ हमने जगा के रक्खा है

कितना नादान है कुमार अपने
क़द को ख़ुद ही घटा के रक्खा है

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari