jiska bazm mein charcha hoga
socho kitna jhoota hoga
jisne basti looti hogi
shahr mein chain se baitha hoga
uske chehre par kya raunaq
andar se jo toota hoga
khush hai zaalim kitna usne
man ka mandir lootaa hoga
raushan shab mein tanhaa hai vo
saath kisi ka chhoota hoga
uski aankh bhari hai kitni
bakht yaqeenan foota hoga
tasveerein dekhi hain laakhon
kaun jahaan mein tujh-sa hoga
जिसका बज़्म में चर्चा होगा
सोचो कितना झूटा होगा
जिसने बस्ती लूटी होगी
शह्र में चैन से बैठा होगा
उसके चेहरे पर क्या रौनक़
अंदर से जो टूटा होगा
ख़ुश है ज़ालिम कितना उसने
मन का मन्दिर लूटा होगा
रौशन शब में तन्हा है वो
साथ किसी का छूटा होगा
उसकी आँख भरी है कितनी
बख़्त यक़ीनन फूटा होगा
तस्वीरें देखी हैं लाखों
कौन जहाँ में तुझ-सा होगा
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading undefined Shayari