ghairaton ke masale the
khwaab ham par hans rahe the
jabr ye tha sang tha vo
aur ham to aaine the
ishq hi to zindagi hai
kitne pyaare tazkire the
saath rahna ishq karna
ye tire hi mashware the
ik tire hone hi bhar se
mujh mein kitne hausale the
khwaab kii taabeer ye hai
door the vo jo sage the
ग़ैरतों के मसअले थे
ख़्वाब हम पर हँस रहे थे
जब्र ये था संग था वो
और हम तो आइने थे
इश्क़ ही तो ज़िंदगी है
कितने प्यारे तज़्किरे थे
साथ रहना इश्क़ करना
ये तिरे ही मशवरे थे
इक तिरे होने ही भर से
मुझ में कितने हौसले थे
ख़्वाब की ताबीर ये है
दूर थे वो जो सगे थे
As you were reading Shayari by Lekhak Suyash
our suggestion based on Lekhak Suyash
As you were reading undefined Shayari