bhool jaane mein jinko zamaane lage
ab ki baarish mein vo yaad aane lage
yah gaya hai faqat ek hi raasta
phir yahin dil kisi bhi bahaane lage
jab kabhi bhi sunaai dili dastaan
log zakhamon ko apne dikhaane lage
ik naya ghar banaane ki khwaahish mein ab
ham puraani diwaaren girane lage
aane jaane ki jinki na rahti khabar
ishq mein vo hi mausam suhaane lage
भूल जाने में जिनको ज़माने लगे
अब की बारिश में वो याद आने लगे
यह गया है फ़क़त एक ही रास्ता
फिर यहीं दिल किसी भी बहाने लगे
जब कभी भी सुनाई दिली दास्ताँ
लोग ज़ख़्मों को अपने दिखाने लगे
इक नया घर बनाने की ख़्वाहिश में अब
हम पुरानी दिवारें गिराने लगे
आने जाने की जिनकी न रहती ख़बर
इश्क़ में वो ही मौसम सुहाने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manish Yadav
our suggestion based on Manish Yadav
As you were reading I Miss you Shayari Shayari