ghutne jawaab de chuke hain | घुटने जवाब दे चुके हैं

  - Manoj Devdutt

ghutne jawaab de chuke hain
phir sab hisaab de chuke hain

maangi dava gham-e-mohabbat
phir sab sharaab de chuke hain

ladki zara badi tabhi sab
usko naqaab de chuke hain

kuchh chahiye nahin khuda se
vo aftaab de chuke hain

bas chaah thi sharaab ki par
saathi shabaab de chuke hain

hakdaar achhe shakhs ki thi
mujhsa kharaab de chuke hain

zinda manoj ko khuda bhi
kitne azaab de chuke hain

घुटने जवाब दे चुके हैं
फिर सब हिसाब दे चुके हैं

माँगी दवा ग़म-ए-मोहब्बत
फिर सब शराब दे चुके हैं

लड़की ज़रा बड़ी तभी सब
उसको नक़ाब दे चुके हैं

कुछ चाहिए नहीं ख़ुदा से
वो आफ़ताब दे चुके हैं

बस चाह थी शराब की पर
साथी शबाब दे चुके हैं

हकदार अच्छे शख़्स की थी
मुझसा ख़राब दे चुके हैं

ज़िन्दा मनोज को ख़ुदा भी
कितने अज़ाब दे चुके हैं

  - Manoj Devdutt

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari