ab taare dost hain uske hi | अब तारे दोस्त हैं उसके ही

  - Manoj Devdutt

ab taare dost hain uske hi
phir saare dost hain uske hi

usse gussa kab hote hain
be-chaare dost hain uske hi

kitni meethi hai vo phir bhi
sab khaare dost hain uske hi

sabke hisson ka jeeti hai
sab haare dost hain uske hi

kitni gori hai vo phir bhi
sab kaare dost hain uske hi

अब तारे दोस्त हैं उसके ही
फिर सारे दोस्त हैं उसके ही

उससे गुस्सा कब होते हैं
बे-चारे दोस्त हैं उसके ही

कितनी मीठी है वो फिर भी
सब खारे दोस्त हैं उसके ही

सबके हिस्सों का जीती है
सब हारे दोस्त हैं उसके ही

कितनी गोरी है वो फिर भी
सब कारे दोस्त हैं उसके ही

  - Manoj Devdutt

Narazgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Narazgi Shayari Shayari