rahte ho jis khor mujhko le chalo tum
baandh koii dor mujhko le chalo tum
khush bahut hoon par magar lagta hai phir bhi
hoon yahan kamzor mujhko le chalo tum
ab jidhar se aa rahi hai ye udaasi
yun karo us or mujhko le chalo tum
hai jahaan par bolti rahti khamoshi
ho jidhar yun shor mujhko le chalo tum
ik taraf sehra laga usse samundar
dekh aisa chor mujhko le chalo tum
aaj bhi mujhko kisi ka aalam-e-khwaab
deta hai jhakjhore mujhko le chalo tum
aur to mujhko yahi sab chahiye ab
bas kisi bhi or mujhko le chalo tum
रहते हो जिस खोर मुझको ले चलो तुम
बाँध कोई डोर मुझको ले चलो तुम
ख़ुश बहुत हूँ पर मगर लगता है फिर भी
हूँ यहाँ कमज़ोर मुझको ले चलो तुम
अब जिधर से आ रही है ये उदासी
यूँ करो उस ओर मुझको ले चलो तुम
है जहाँ पर बोलती रहती ख़मोशी
हो जिधर यूँ शोर मुझको ले चलो तुम
इक तरफ़ सहरा लगा उससे समुंदर
देख ऐसा छोर मुझको ले चलो तुम
आज भी मुझको किसी का 'आलम-ए-ख़्वाब
देता है झकझोर मुझको ले चलो तुम
और तो मुझको यही सब चाहिए अब
बस किसी भी ओर मुझको ले चलो तुम
As you were reading Shayari by Aditya Maurya
our suggestion based on Aditya Maurya
As you were reading undefined Shayari