zindagi se saath uska ab puraana chahiye
bas mujhe to yaad karne ka bahaana chahiye
yaad aa aa kar pareshaan kar diya itna hame
dost ab koi unhen bhi yaad aana chahiye
ab sharaab-e-khaam ho unki banaai chaai ho
may mile ya chaai bas peena pilaana chahiye
jab milaane ko badhaayein haath unse ham kabhi
tab unhen bhi haath aage to badhaana chahiye
yun kaha tak saath degi ye hamaari zindagi
ab mohabbat hai unhen bhi to jataana chahiye
ज़िंदगी से साथ उसका अब पुराना चाहिए
बस मुझे तो याद करने का बहाना चाहिए
याद आ आ कर परेशाँ कर दिया इतना हमे
दोस्त अब कोई उन्हें भी याद आना चाहिए
अब शराब-ए-ख़ाम हो उनकी बनाई चाय हो
मय मिले या चाय बस पीना पिलाना चाहिए
जब मिलाने को बढ़ाएँ हाथ उनसे हम कभी
तब उन्हें भी हाथ आगे तो बढ़ाना चाहिए
यूँ कहा तक साथ देगी ये हमारी जिंदगी
अब मोहब्बत है उन्हें भी तो जताना चाहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya Maurya
our suggestion based on Aditya Maurya
As you were reading I Miss you Shayari Shayari