main jahaan mein jahaan se guzarta gaya | मैं जहाँ में जहाँ से गुज़रता गया

  - Aditya Maurya

main jahaan mein jahaan se guzarta gaya
thoda thoda wahan par main marta gaya

tha main be-aql guzre hue waqt mein
jis ne tha jo kaha main vo karta gaya

main vo the ik gumaan mein hua yun ki phir
bekhudi mein muqaddam bikharta gaya

haath jisne bhi chhoda jo mera kabhi
shakhs vo zehan se bhi utarta gaya

jab kitaabon se khana mera bhar gaya
phir makaan aur mera sanwarta gaya

uljhane jo sameti ghazal ik buni
phir ye gham aur ziyaada nikhrta gaya

मैं जहाँ में जहाँ से गुज़रता गया
थोड़ा थोड़ा वहाँ पर मैं मरता गया

था मैं बे-अक़्ल गुज़रे हुए वक़्त में
जिस ने था जो कहा मैं वो करता गया

मैं वो थे इक गुमाँ में हुआ यूँ कि फिर
बेख़ुदी में तअल्लुक़ बिखरता गया

हाथ जिसने भी छोड़ा जो मेरा कभी
शख़्स वो ज़ेहन से भी उतरता गया

जब किताबों से ख़ाना मेरा भर गया
फिर मकाँ और मेरा सँवरता गया

उलझनें जो समेटी ग़ज़ल इक बुनी
फिर ये ग़म और ज़्यादा निखरता गया

  - Aditya Maurya

More by Aditya Maurya

As you were reading Shayari by Aditya Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari