har kisi se hi mohabbat chahte ho
yaar tum kitni aqeedat chahte ho
ho gunaahgaaron mein shaamil aur phir bhi
tum dua mein usse jannat chahte ho
bas tumhaari hukmraani kar raha hoon
aur mujhse kitni izzat chahte ho
sar jhuka kar baat sunne ki hai aadat
iska matlab aur zillat chahte ho
ishq mein mirza maza aane laga hai
tum to gazlon mein bhi lazzat chahte ho
हर किसी से ही मोहब्बत चाहते हो
यार तुम कितनी अक़ीदत चाहते हो
हो गुनाहगारों में शामिल और फिर भी
तुम दुआ में उससे जन्नत चाहते हो
बस तुम्हारी हुक्मरानी कर रहा हूँ
और मुझसे कितनी इज्ज़त चाहते हो
सर झुका कर बात सुनने की है आदत
इसका मतलब और ज़िल्लत चाहते हो
इश्क़ में 'मिर्ज़ा' मज़ा आने लगा है
तुम तो गज़लों में भी लज्ज़त चाहते हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Aadat Shayari Shayari