kabhi dhoop mein to kabhi chaanv mein
bada hi maza aata tha gaav mein
safar ka mila fal hame is tarah
mere pad gaye aable paanv mein
hamein kya pata tha hamaare sanam
tune hi kiya chhed is naav mein
kahaani badi mukhtasar hai magar
maine hi likhi thi ye sahraanv mein
mili hai kise jeet is khel mein
main haara gaya ishq ke daanv mein
कभी धूप में तो कभी छाँव में
बड़ा ही मजा आता था गाँव में
सफ़र का मिला फल हमे इस तरह
मेरे पड़ गए आबले पाँव में
हमें क्या पता था हमारे सनम
तुने ही किया छेद इस नाँव में
कहानी बड़ी मुख्तसर है मगर
मैंने ही लिखी थी ये सहराँव में
मिली है किसे जीत इस खेल में
मैं हारा गया इश्क के दाँव में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Aawargi Shayari Shayari