kaun hai badi se kaun chhoti jaat se
ye pata chalega uske tajribaat se
dil mein hona chahiye khuda ka dar magar
darna laazmi hai aadmi ki zaat se
main bharosa kyun karun tumhaari baat par
tum agar mukar gaye to apni baat se
कौन है बड़ी से कौन छोटी जात से
ये पता चलेगा उसके तजरिबात से
दिल में होना चाहिए ख़ुदा का डर मगर
डरना लाज़मी है आदमी की ज़ात से
मैं भरोसा क्यूँ करुँ तुम्हारी बात पर
तुम अगर मुकर गए तो अपनी बात से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Terrorism Shayari Shayari