nazar ka nazar ko bhulaana wahi hai | नज़र का नज़र को भुलाना वही है

  - Kavi Naman bharat

nazar ka nazar ko bhulaana wahi hai
nazar ka abhi par churaana wahi hai

tumhein pyaar करना,विरह ko bulaava
virah se swayam ko kamaana wahi hai

alag jo hue ham na ham hain rahe ham
divaani magar ye deewana wahi hai

bhale hi bhulaana kadam hai tumhaara
magar pyaar mera puraana wahi hai

mujhe sab tumhaara sada poochte hain
abhi tak tumhein par chhupaana wahi hai

नज़र का नज़र को भुलाना वही है
नज़र का अभी पर चुराना वही है

तुम्हें प्यार करना,विरह को बुलावा
विरह से स्वयं को कमाना वही है

अलग जो हुए हम न हम हैं रहे हम
दिवानी मगर ये दिवाना वही है

भले ही भुलाना कदम है तुम्हारा
मगर प्यार मेरा पुराना वही है

मुझे सब तुम्हारा सदा पूछते हैं
अभी तक तुम्हें पर छुपाना वही है

  - Kavi Naman bharat

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kavi Naman bharat

As you were reading Shayari by Kavi Naman bharat

Similar Writers

our suggestion based on Kavi Naman bharat

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari