aisi ladki hamein aafat bhi bahut lagti hai | ऐसी लड़की हमें आफ़त भी बहुत लगती है

  - Mukesh Jha

aisi ladki hamein aafat bhi bahut lagti hai
jisko paane mein mashqat bhi bahut lagti hai

ham hain sehra mein har ik boond ke tarse hue log
hamko do din ki muhabbat bhi bahut lagti hai

din mein ham ishq se uktaae hue firte hain
raat ko teri zaroorat bhi bahut lagti hai

purs mein kuchh bhi nahin ik teri photo ke siva
sochta hoon to ye daulat bhi bahut lagti hai

usne jab gaal badhaaya to samajh aaya hamein
choomne ke liye himmat bhi bahut lagti hai

dil ne kuchh aise bharam paal rakhe hain jinko
sach agar maanoon to lazzat bhi bahut lagti hai

chaahne ke liye ik lamha bahut hota hai
kabhi ik shakhs ki soorat bhi bahut lagti hai

pyaar karne ke liye kaun khangaale duniya
aashiqon ko to khuli chat bhi bahut lagti hai

ऐसी लड़की हमें आफ़त भी बहुत लगती है
जिसको पाने में मशक़्क़त भी बहुत लगती है

हम हैं सहरा में हर इक बूँद के तरसे हुए लोग
हमको दो दिन की मुहब्बत भी बहुत लगती है

दिन में हम इश्क़ से उकताए हुए फिरते हैं
रात को तेरी ज़रूरत भी बहुत लगती है

पर्स में कुछ भी नहीं इक तेरी फोटो के सिवा
सोचता हूँ तो ये दौलत भी बहुत लगती है

उसने जब गाल बढ़ाया तो समझ आया हमें
चूमने के लिए हिम्मत भी बहुत लगती है

दिल ने कुछ ऐसे भरम पाल रखे हैं जिनको
सच अगर मानूँ तो लज़्ज़त भी बहुत लगती है

चाहने के लिए इक लम्हा बहुत होता है
कभी इक शख़्स की सूरत भी बहुत लगती है

प्यार करने के लिए कौन खँगाले दुनिया
आशिक़ों को तो खुली छत भी बहुत लगती है

  - Mukesh Jha

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari