main kabhi tere barabar nahin ho saka dost | मैं कभी तेरे बराबर नहीं हो सकता दोस्त - Mukesh Jha

main kabhi tere barabar nahin ho saka dost
mitti ho saka hoon patthar nahin ho saka dost

main teri aankh ka aansu to ho saka hoon magar
main teri aankh ka kankar nahin ho saka dost

meri taaseer alag hai teri taaseer alag
main kabhi tujh sa sitamgar nahin ho saka dost

kitnon ne pyaas bujhaai hai rawaani mein meri
chaah kar bhi main samandar nahin ho saka dost

main ziyaada se ziyaada tera ho bhi jaaun
tu magar mujhko mayassar nahin ho saka dost

kam se kam ik dafa to tay hai muhabbat mein haar
ishq mein koi sikandar nahin ho saka dost

vo samajhta hai galat mujhko har ik baat pe par
ye yaqeen hai vo sitamgar nahin ho saka dost

khud ko khud mein hi chhupaaye hue firta hoon yahan
jitna andar hoon main baahar nahin ho saka dost

मैं कभी तेरे बराबर नहीं हो सकता दोस्त
मैं तो मिट्टी हूँ सो पत्थर नहीं हो सकता दोस्त

मैं तेरी आँख का आँसू तो हो सकता हूँ मगर
मैं तेरी आँख का कंकर नहीं हो सकता दोस्त

मेरी तासीर अलग है तेरी तासीर अलग
मैं कभी तुझ सा सितमगर नहीं हो सकता दोस्त

कितनों ने प्यास बुझाई है रवानी में मेरी
चाह कर भी मैं समंदर नहीं हो सकता दोस्त

मैं ज़ियादा से ज़ियादा तेरा हो भी जाऊँ
तू मगर मुझको मयस्सर नहीं हो सकता दोस्त

कम से कम इक दफ़ा तो तय है मुहब्बत में हार
इश्क़ में कोई सिकंदर नहीं हो सकता दोस्त

वो समझता है ग़लत मुझको हर इक बात पे पर
ये यक़ीं है वो सितमगर नहीं हो सकता दोस्त

ख़ुद को ख़ुद में ही छुपाए हुए फिरता हूँ यहाँ
जितना अंदर हूँ मैं बाहर नहीं हो सकता दोस्त

- Mukesh Jha
7 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari