uska chehra padha hai din bhar se | उसका चेहरा पढ़ा है दिन भर से - Mukesh Jha

uska chehra padha hai din bhar se
pyaar umadne laga hai andar se

uski jaadugari ka hai ye asar
phool khilne lage hain patthar se

mujhse milti hai aise vo akshar
jaise dariya mile samandar se

usko dil mein basa liya maine
paanv aage badhe hain chadar se

kaun pooche ab uske ghar ka pata
lena-dena hi kya hai ghar-var se

usne poocha ki kyun likhi ye ghazal
naam uska nahin liya dar se

saari duniya udaas rahti hai
vo agar hat gaya ho manzar se

vo utarti gai mere dil mein
jyuun utarti hai os ambar se

phir achaanak badal gaya mausam
usne zulfen jhatak di hain sar se

उसका चेहरा पढ़ा है दिन भर से
प्यार उमड़ने लगा है अंदर से

उसकी जादूगरी का है ये असर
फूल खिलने लगे हैं पत्थर से

मुझसे मिलती है ऐसे वो अक्सर
जैसे दरिया मिले समंदर से

उसको दिल में बसा लिया मैंने
पाँव आगे बढ़े हैं चादर से

कौन पूछे अब उसके घर का पता
लेना-देना ही क्या है घर-वर से

उसने पूछा कि क्यूँ लिखी ये ग़ज़ल
नाम उसका नहीं लिया डर से

सारी दुनिया उदास रहती है
वो अगर हट गया हो मंज़र से

वो उतरती गई मेरे दिल में
ज्यूँ उतरती है ओस अम्बर से

फिर अचानक बदल गया मौसम
उसने ज़ुल्फ़ें झटक दी हैं सर से

- Mukesh Jha
5 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari