naye chehron ka peecha kar raha hoon | नए चेहरों का पीछा कर रहा हूँ

  - Mukesh Jha

naye chehron ka peecha kar raha hoon
main apna zakham gahra kar raha hoon

muhabbat mein mujhe lagta hai akshar
main khud ke saath dhokha kar raha hoon

chalo dekhen ye kab tak saath degi
main saanson pe bharosa kar raha hoon

mujhe milta nahin milne ka mauqa
magar phir bhi main vaada kar raha hoon

samajh aata nahin hai gham kisi ko
so hansne ka dikhaava kar raha hoon

guzar jaaye khushi se zindagi ab
kisi ki yaad ikattha kar raha hoon

jinhen matlab nahin mere dukhon se
unhin logon se shikwa kar raha hoon

jahaan par cheekhti hai khaamoshi bhi
wahan main khud ko goonga kar raha hoon

नए चेहरों का पीछा कर रहा हूँ
मैं अपना ज़ख़्म गहरा कर रहा हूँ

मुहब्बत में मुझे लगता है अक्सर
मैं ख़ुद के साथ धोखा कर रहा हूँ

चलो देखें ये कब तक साथ देगी
मैं साँसों पे भरोसा कर रहा हूँ

मुझे मिलता नहीं मिलने का मौक़ा
मगर फिर भी मैं वादा कर रहा हूँ

समझ आता नहीं है ग़म किसी को
सो हँसने का दिखावा कर रहा हूँ

गुज़र जाए ख़ुशी से ज़िन्दगी अब
किसी की याद इकट्ठा कर रहा हूँ

जिन्हें मतलब नहीं मेरे दुखों से
उन्हीं लोगों से शिकवा कर रहा हूँ

जहाँ पर चीख़ती है ख़ामुशी भी
वहाँ मैं ख़ुद को गूँगा कर रहा हूँ

  - Mukesh Jha

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari