jitna bhi ham jiye utna hi pareshaan rahe | जितना भी हम जिए उतने ही परेशान रहे

  - Mukesh Jha

jitna bhi ham jiye utna hi pareshaan rahe
ho gaye khaak to bhi dard se sozaan rahe

zindagi jee na sakunga kabhi bhi chain se main
mere seene mein agar zinda ye armaan rahe

ham talabgaar-e-rihaai-e-mohabbat the magar
umr bhar ke liye ham qaaidi-e-zindaan rahe

but-parasti ka sila to hamein milna hi tha
saans chalti thi magar jism se be-jaan rahe

baada-e-naab hai ye zindagi ya khoon-e-jigar
koi batla de to ta-umr ye ehsaan rahe

ek bhi gul na khila mere in ashkon se kabhi
jaane kitne meri aankhon mein bayaabaan rahe

misl-e-tahreer hai ye husn ya misl-e-naghma
jitna bhi dekha tujhe utna hi hairaan rahe

जितना भी हम जिए उतने ही परेशान रहे
हो गए ख़ाक तो भी दर्द से सोज़ान रहे

ज़िन्दगी जी न सकूँगा कभी भी चैन से मैं
मेरे सीने में अगर ज़िंदा ये अरमान रहे

हम तलबगार-ए-रिहाई-ए-मुहब्बत थे मगर
उम्र भर के लिए हम क़ैदी-ए-ज़िंदान रहे

बुत-परस्ती का सिला तो हमें मिलना ही था
साँस चलती थी मगर जिस्म से बे-जान रहे

बादा-ए-नाब है ये ज़िन्दगी या ख़ून-ए-जिगर
कोई बतला दे तो ता-उम्र ये एहसान रहे

एक भी गुल न खिला मेरे इन अश्कों से कभी
जाने कितने मेरी आँखों में बयाबान रहे

मिस्ल-ए-तहरीर है ये हुस्न या मिस्ल-ए-नग़्मा
जितना भी देखा तुझे उतने ही हैरान रहे

  - Mukesh Jha

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari