jab tumne mera naam pukaara khushi khushi | जब तुमने मेरा नाम पुकारा ख़ुशी ख़ुशी - Mukesh Jha

jab tumne mera naam pukaara khushi khushi
main ho gaya tha tab se tumhaara khushi khushi

dariya ke jaisi tum mein nazaakat hai isliye
dariya mein apna pair utaara khushi khushi

chaubees ghante mein se mujhe jitna bhi de do
kar loonga utne mein hi guzaara khushi khushi

maanga tumhein khuda se to us waqt jaan-e-jaan
toota falak se ek sitaara khushi khushi

mujhko hai rehnuma ki zaroorat so aaj tum
mera bhi haath thaam lo yaara khushi khushi

behtar hai uske ishq mein furqat na ho kabhi
main isliye hi jang mein haara khushi khushi

main zindagi ki maar se girne lagoo agar
to yaar mujhko dena sahaara khushi khushi

jis husn ko ghazal ye suna doge tum mukesh
ho jaayega vo yaar tumhaara khushi khushi

जब तुमने मेरा नाम पुकारा ख़ुशी ख़ुशी
मैं हो गया था तब से तुम्हारा ख़ुशी ख़ुशी

दरिया के जैसी तुम में नज़ाकत है इसलिए
दरिया में अपना पैर उतारा ख़ुशी ख़ुशी

चौबीस घंटे में से मुझे दे दो जितना भी
कर लूँगा उतने में ही गुज़ारा ख़ुशी ख़ुशी

माँगा तुम्हें ख़ुदा से तो उस वक़्त जान-ए-जाँ
टूटा फ़लक से एक सितारा ख़ुशी ख़ुशी

मुझको है रहनुमा की ज़रूरत सो आज तुम
मेरा भी हाथ थाम लो यारा ख़ुशी ख़ुशी

बेहतर है उसके इश्क़ में फ़ुर्क़त न हो कभी
मैं इसलिए ही जंग में हारा ख़ुशी ख़ुशी

मैं ज़िन्दगी की मार से गिरने लगूँ अगर
तो यार मुझको देना सहारा ख़ुशी ख़ुशी

जिस हुस्न को ग़ज़ल ये सुना दोगे तुम 'मुकेश'
हो जाएगा वो यार तुम्हारा ख़ुशी ख़ुशी

- Mukesh Jha
6 Likes

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari