zulf ke dore na daalo yaar mujh par | ज़ुल्फ़ के डोरे न डालो यार मुझ पर

  - Mukesh Jha

zulf ke dore na daalo yaar mujh par
aaj itna to karo upkaar mujh par

kya hua mujhko mujhe kuchh to batao
hans rahe hain ishq ke beemaar mujh par

kab talak pherenge mujhse aap nazrein
ik nazar to daaliye sarkaar mujh par

roz to jhagda kiya karte ho mujh se
aaj kyun barsa rahe ho pyaar mujh par

us pe maine bhi likheen do chaar ghazlein
usne bhi nazmein likheen do chaar mujh par

jab se main teri kahaani ka hoon hissa
ab nahin janchta koi kirdaar mujh par

jaanta tha ghoom phir ke aayega hi
ishq ka ilzaam aakhirkaar mujh par

kya pata mujhko ki aakhir kyun bithaaye
us ke gharwaalon ne pahredaar mujh par

ishq to aasaan hai main kar bhi leta
hai tika lekin mera ghar-baar mujh par

ज़ुल्फ़ के डोरे न डालो यार मुझ पर
आज इतना तो करो उपकार मुझ पर

क्या हुआ मुझको मुझे कुछ तो बताओ
हँस रहे हैं इश्क़ के बीमार मुझ पर

कब तलक फेरेंगे मुझसे आप नज़रें
इक नज़र तो डालिए सरकार मुझ पर

रोज़ तो झगड़ा किया करते हो मुझ से
आज क्यूँ बरसा रहे हो प्यार मुझ पर

उस पे मैंने भी कही दो चार ग़ज़लें
उसने भी नज़्में कही दो चार मुझ पर

जब से मैं तेरी कहानी का हूँ हिस्सा
अब नहीं जँचता कोई किरदार मुझ पर

जानता था घूम फिर के आएगा ही
इश्क़ का इल्ज़ाम आख़िरकार मुझ पर

क्या पता मुझको कि आख़िर क्यूँ बिठाए
उस के घरवालों ने पहरेदार मुझ पर

इश्क़ तो आसान है, मैं कर भी लेता
है टिका लेकिन मेरा घर-बार मुझ पर

  - Mukesh Jha

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari