aankhon se mere dard ke manzar chale gaye | आँखों से मेरे दर्द के मंज़र चले गए

  - Mukesh Jha

aankhon se mere dard ke manzar chale gaye
jaise ki maa ke paas se zewar chale gaye

usne kaha ki jang nahin dillagi karo
maidan-e-jang se sabhi lashkar chale gaye

koshish bahut ki hamne ki tanhaa rahein na ab
jab dil kahi nahin laga to ghar chale gaye

kuchh doston ki yaad mujhe ab bhi aati hai
jaane kahaan vo saare sitamgar chale gaye

ik daur tha ki ishq mein hota tha ik junoon
ik daur ye hai ishq ke jauhar chale gaye

duniya ko dekh kar yahi lagne laga hai ab
badtar yahan ruke rahe behtar chale gaye

आँखों से मेरे दर्द के मंज़र चले गए
जैसे कि माँ के पास से ज़ेवर चले गए

उसने कहा कि जंग नहीं दिल्लगी करो
मैदान-ए-जंग से सभी लश्कर चले गए

कोशिश बहुत की हमने कि तन्हा रहें न अब
जब दिल कहीं नहीं लगा तो घर चले गए

कुछ दोस्तों की याद मुझे अब भी आती है
जाने कहाँ वो सारे सितमगर चले गए

इक दौर था कि इश्क़ में होता था इक जुनून
इक दौर ये है इश्क़ के जौहर चले गए

दुनिया को देख कर यही लगने लगा है अब
बदतर यहाँ रुके रहे बेहतर चले गए

  - Mukesh Jha

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari