milte hue kahi na kahi fasla bhi tha | मिलते हुए कहीं न कहीं फ़ासला भी था

  - Mukesh Jha

milte hue kahi na kahi fasla bhi tha
shaayad hamaare beech koi teesra bhi tha

duniya agar idhar se udhar ho gai kabhi
mat bhoolna ki zakhamon ki koi dava bhi tha

maine bhi kah diya ki mujhe yaad tak nahin
tum se kabhi mila bhi tha kuchh raabta bhi tha

dekha nahin kisi ne muhabbat ko ghaur se
jo aaj bewafa hai kabhi ba-wafa bhi tha

khwaahish nahin hai mujhko ki tum baat hi karo
bas doston mein yaad rakho ek jhaa bhi tha

मिलते हुए कहीं न कहीं फ़ासला भी था
शायद हमारे बीच कोई तीसरा भी था

दुनिया अगर इधर से उधर हो गई कभी
मत भूलना कि ज़ख़्मों की कोई दवा भी था

मैंने भी कह दिया कि मुझे याद तक नहीं
तुम से कभी मिला भी था, कुछ राब्ता भी था

देखा नहीं किसी ने मुहब्बत को ग़ौर से
जो आज बेवफ़ा है कभी बा-वफ़ा भी था

ख़्वाहिश नहीं है मुझको कि तुम बात ही करो
बस दोस्तों में याद रखो एक 'झा' भी था

  - Mukesh Jha

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari