jald aayegi vo rut jab unse milne waale honge
tab talak lekin in aankhon mein hamaari chaale honge
laut bhi aaye kabhi vo tod kar saari hadon ko
ghaliban meri tarah usne bhi vaade pale honge
tum bhi ho jaaoge ik din to gurezaan khud se lekin
ham tumhaare chaahne waalon mein awwal waale honge
khwaab jo dekhe the ham ne toot unke jaane ke baad
gham mein himmat karke usne faisley sab taale honge
ham chhupa lete hain apni dastaan nam aankhon ke saath
zikr par ulfat ke unke bhi labon par taale honge
जल्द आएगी वो रुत जब उनसे मिलने वाले होंगे
तब तलक लेकिन इन आँखों में हमारी छाले होंगे
लौट भी आए कभी वो तोड़ कर सारी हदों को
ग़ालिबन मेरी तरह उसने भी वादे पाले होंगे
तुम भी हो जाओगे इक दिन तो गुरेज़ाँ ख़ुद से लेकिन
हम तुम्हारे चाहने वालों में अव्वल वाले होंगे
ख़्वाब जो देखे थे हम ने टूट उनके जाने के बाद
ग़म में हिम्मत करके उसने फ़ैसले सब टाले होंगे
हम छुपा लेते हैं अपनी दास्ताँ नम आँखों के साथ
ज़िक्र पर उलफ़त के उनके भी लबों पर ताले होंगे
As you were reading Shayari by Muntazir shrey
our suggestion based on Muntazir shrey
As you were reading undefined Shayari