khushboo mein ghul gaya hai tera vujood kaisa | ख़ुशबू में घुल गया है तेरा वजूद कैसा

  - Vikas Shah musafir

khushboo mein ghul gaya hai tera vujood kaisa
har simt goonjtaa hai ab ye suroor tera

chupchaap dekh lena dil par asar hua hai
aankhon ke aaine mein hai kuchh chhupa chhupa sa

tu paas aa gaya to saansen hui ghazal sii
tu door ho to jaise sehra ho aur dhuaan sa

patton ne chhed daali ik dastaan nayi sii
lab par jo naam aaya phoolon ne rang badla

aankhon kii raushni mein jaadu saja hua hai
har dard mit gaya hai tera karam jo paaya

tera khayal rakhta hai mujhko meri had mein
warna ye dil sada se aawaargi mein paala

har shaam kah rahi hai tu raat banke aaye
aalam lage bujha sa teri kami se saara

ख़ुशबू में घुल गया है तेरा वजूद कैसा
हर सिम्त गूँजता है अब ये सुरूर तेरा

चुपचाप देख लेना दिल पर असर हुआ है
आँखों के आइने में है कुछ छुपा छुपा सा

तू पास आ गया तो साँसें हुईं ग़ज़ल सी
तू दूर हो तो जैसे सहरा हो और धुआँ सा

पत्तों ने छेड़ डाली इक दास्ताँ नयी सी
लब पर जो नाम आया फूलों ने रंग बदला

आँखों की रौशनी में जादू सजा हुआ है
हर दर्द मिट गया है तेरा करम जो पाया

तेरा ख़याल रखता है मुझको मेरी हद में
वर्ना ये दिल सदा से आवारगी में पाला

हर शाम कह रही है तू रात बनके आए
आलम लगे बुझा सा तेरी कमी से सारा

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari