mar mite jaam par | मर मिटे जाम पर - Navneet krishna

mar mite jaam par
aapke naam par

ishq ne la diya
aapko baam par

loot kar desh ko
vo chala dhaam par

khet mein kaam ki
intihaa shaam par

ibtida intihaa
aapke naam par

lafz dar lafz hai
sher ilhaam par

sab ko navneet ke
fikhr hai naam par

मर मिटे जाम पर
आपके नाम पर

इश्क़ ने ला दिया
आपको बाम पर

लूट कर देश को
वो चला धाम पर

खेत में काम की
इन्तिहा शाम पर

इब्तिदा इन्तिहा
आपके नाम पर

लफ़्ज़ दर लफ्ज है
शेर इल्हाम पर

सब को नवनीत के
फ़ख़्र है नाम पर

- Navneet krishna
8 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Navneet krishna

As you were reading Shayari by Navneet krishna

Similar Writers

our suggestion based on Navneet krishna

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari