ek ladki ko jahaan mein be sahaara dekhkar | एक लड़की को जहाँ में बे सहारा देखकर

  - Neeraj Nainkwal

ek ladki ko jahaan mein be sahaara dekhkar
log aate jaate hain ghar uske mauqa dekhkar

jo yahaan jhagda hua vo tere hi ghar mein hua
sab chalen jaate hain apne ghar tamasha dekhkar

chamchamaate chaand ko ignore kar deta hoon main
muskuraati ladki ko khidki mein baitha dekhkar

dosti mein pyaar ki koi kami hargiz nahin
dost bhi kam ho gaye hain thoda paisa dekhkar

rooth jaaye vo agar mujhse to rone lagta hoon
jo nahin rota kabhi bhi mujhko rota dekhkar

ye zamaana hai naye fashion chamakti jeans ka
achha lagta hai tire sar par dupatta dekhkar

hai guzaari baad tere maine apni zindagi
din ko panchi dekhkar aur shab mein chanda dekhkar

manzilen to sangmarmar jaisi milti hain magar
log ghabra jaate hain bas kaccha rasta dekhkar

एक लड़की को जहाँ में बे सहारा देखकर
लोग आते जाते हैं घर उसके मौक़ा देखकर

जो यहां झगड़ा हुआ वो तेरे ही घर में हुआ
सब चलें जाते हैं अपने घर तमाशा देखकर

चमचमाते चाँद को इग्नोर कर देता हूँ मैं
मुस्कुराती लड़की को खिड़की में बैठा देखकर

दोस्ती में प्यार की कोई कमी हरगिज़ नहीं
दोस्त भी कम हो गए हैं थोड़ा पैसा देखकर

रूठ जाए वो अगर मुझसे तो रोने लगता हूं
जो नहीं रोता कभी भी मुझको रोता देखकर

ये ज़माना है नए फ़ैशन चमकती जींस का
अच्छा लगता है तिरे सर पर दुपट्टा देखकर

है गुज़ारी बाद तेरे मैने अपनी ज़िंदगी
दिन को पंछी देखकर और शब में चंदा देखकर

मंज़िलें तो संगमरमर जैसी मिलती हैं मगर
लोग घबरा जाते हैं बस कच्चा रस्ता देखकर

  - Neeraj Nainkwal

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Nainkwal

As you were reading Shayari by Neeraj Nainkwal

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Nainkwal

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari