log thodi si zaroorat ke liye
vote dete hain museebat ke liye
poochte ham kyun nahin sarkaar se
log ladte kyun hain bid'at ke liye
kar diye sarkaar ne barbaad jo
ghar banaaye the sukoonat ke liye
kya mere mandir tiri kya masjidein
yaar hain to sab ibadat ke liye
लोग थोड़ी सी ज़रूरत के लिए
वोट देते हैं मुसीबत के लिए
पूछते हम क्यों नहीं सरकार से
लोग लड़ते क्यों हैं बिदअत के लिए
कर दिए सरकार ने बर्बाद जो
घर बनाए थे सुकूनत के लिए
क्या मिरे मंदिर तिरी क्या मस्जिदें
यार हैं तो सब इबादत के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pankaj murenvi
our suggestion based on Pankaj murenvi
As you were reading Politics Shayari Shayari