apni palkein kabhi tum bhigona nahin | अपनी पलकें कभी तुम भिगोना नहीं

  - Avijit Aman

apni palkein kabhi tum bhigona nahin
yaad aaye meri gar to rona nahin

main kisi ko dobaara nahin milta hoon
ho sake to kabhi mujhko khona nahin

aarzoo bas yahi tumse hai ik meri
ik siva iske koii tamannaa nahin

ik dafa tum meri ho gai jo agar
phir kabhi tum kisi kii bhi hona nahin

kitni aasaani se kah diya usne ye
darmiyaan apne koii bhi rishta nahin

laao waapas karo tum mera dil mujhe
mera dil hai ye koii khilauna nahin

isse baahar na gar aa sako tum aman
pyaar mein khud ko itna dubona nahin

अपनी पलकें कभी तुम भिगोना नहीं
याद आए मिरी गर तो रोना नहीं

मैं किसी को दुबारा नहीं मिलता हूँ
हो सके तो कभी मुझको खोना नहीं

आरज़ू बस यही तुमसे है इक मिरी
इक सिवा इसके कोई तमन्ना नहीं

इक दफ़ा तुम मिरी हो गई जो अगर
फिर कभी तुम किसी की भी होना नहीं

कितनी आसानी से कह दिया उसने ये
दरमियाँ अपने कोई भी रिश्ता नहीं

लाओ वापस करो तुम मिरा दिल मुझे
मेरा दिल है ये कोई खिलौना नहीं

इससे बाहर न गर आ सको तुम 'अमन'
प्यार में ख़ुद को इतना डुबोना नहीं

  - Avijit Aman

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari