suno aisa nahin karte
ye dil toda nahin karte
jise paana bhi mushkil ho
use socha nahin karte
usi ke dil mein rahna hai
ki jiske aa nahin sakte
use bas dekh sakte hain
use ham pa nahin sakte
zabaan pe gham hamaare ham
kabhi bhi la nahin sakte
use khush dekhna hai so
use batla nahin sakte
hamein apna to kahte hain
magar apna nahin sakte
samajhna hi nahin jisko
use samjha nahin sakte
सुनो ऐसा नहीं करते
ये दिल तोड़ा नहीं करते
जिसे पाना भी मुश्किल हो
उसे सोचा नहीं करते
उसी के दिल में रहना है
कि जिसके आ नहीं सकते
उसे बस देख सकते हैं
उसे हम पा नहीं सकते
ज़बाँ पे ग़म हमारे हम
कभी भी ला नहीं सकते
उसे ख़ुश देखना है सो
उसे बतला नहीं सकते
हमें अपना तो कहते हैं
मगर अपना नहीं सकते
समझना ही नहीं जिसको
उसे समझा नहीं सकते
As you were reading Shayari by Avijit Aman
our suggestion based on Avijit Aman
As you were reading undefined Shayari