ghadi bhar chain se to baith kyun har baar rota hai | घड़ी भर चैन से तो बैठ, क्यूँ हर बार रोता है

  - Prit

ghadi bhar chain se to baith kyun har baar rota hai
kaha to kehta hai ye ishq hai aise hi hota hai

guzaar aaya shab-e-wasl-e-mohabbat baaton baaton mein
subah maaloom jaana ishq matlab jism hota hai

vo zinda ho to paagal marne par aaseb banta hai
bhala kab tak aseer ae ishq gahri neend sota hai

घड़ी भर चैन से तो बैठ, क्यूँ हर बार रोता है
कहा तो कहता है ये इश्क़ है, ऐसे ही होता है

गुज़ार आया शब-ए-वस्ल-ए-मोहब्बत बातों बातों में
सुबह मालूम जाना इश्क़ मतलब जिस्म होता है

वो ज़िंदा हो तो पागल, मरने पर आसेब बनता है
भला कब तक असीर ए इश्क़ गहरी नींद सोता है

  - Prit

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari