tumko ye lag raha hai ki deewaangi hai dost
meri ghazal nahin hai meri zindagi hai dost
gir jo gaya nazar se tu hairat nahin mujhe
apna bhi tu raha nahin sharmindagi hai dost
kehta tha jo kabhi mujhe badloonga main nahin
ab to vo bhi badal gaya hairaangi hai dost
तुमको ये लग रहा है कि दीवानगी है दोस्त
मेरी ग़ज़ल नहीं है मेरी ज़िंदगी है दोस्त
गिर जो गया नज़र से तू हैरत नहीं मुझे
अपना भी तू रहा नहीं शर्मिंदगी है दोस्त
कहता था जो कभी मुझे बदलूँगा मैं नहीं
अब तो वो भी बदल गया हैरानगी है दोस्त
As you were reading Shayari by AMAN RAJ SINHA
our suggestion based on AMAN RAJ SINHA
As you were reading undefined Shayari