tumhaari yaad se nikli udaasi
sabhi pahluu se hai achhi udaasi
jahaan pehle kabhi khushiyaan rakhi thi
wahin pe aaj hai rakhi udaasi
kisi ne dil ke andar hai chhipaai
kisi ne chehre pe rakhi udaasi
udaasi ne bhi aakhir tang aa kar
ye mujh se kah diya itni udaasi
jahaan mein sabse gahra hai samandar
samandar se bhi hai gahri udaasi
khushi ne paanv tak samte hue hain
bahut hai door tak phaili udaasi
तुम्हारी याद से निकली उदासी
सभी पहलू से है अच्छी उदासी
जहाँ पहले कभी ख़ुशियाँ रखी थी
वहीं पे आज है रक्खी उदासी
किसी ने दिल के अंदर है छिपाई
किसी ने चेहरे पे रक्खी उदासी
उदासी ने भी आख़िर तंग आ कर
ये मुझ से कह दिया इतनी उदासी
जहाँ में सबसे गहरा है समंदर
समंदर से भी है गहरी उदासी
ख़ुशी ने पाँव तक समटे हुए हैं
बहुत है दूर तक फैली उदासी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Raj
our suggestion based on Ankit Raj
As you were reading Samundar Shayari Shayari