mera dil bas usi ko chahta hai
wahi jo ab kisi ka ho chuka hai
agar tu hi nahin hai paas mere
bata phir paas mere kya bacha hai
jagah dil mein hamaare hai nahin ab
ki uski yaad se dil bhar chuka hai
mujhe tum chhodkar kyun ja rahe ho
batao bhi ki mujhmein kya bura hai
agar tum dekhte to dekh lete
mere dil mein kahaan par kya chhupa hai
ki mujhko chhod de beshak abhi tu
agar mujhse tira jee bhar gaya hai
मिरा दिल बस उसी को चाहता है
वही जो अब किसी का हो चुका है
अगर तू ही नहीं है पास मेरे
बता फिर पास मेरे क्या बचा है?
जगह दिल में हमारे है नहीं अब
कि उसकी याद से दिल भर चुका है
मुझे तुम छोड़कर क्यों जा रहे हो
बताओ भी कि मुझमें क्या बुरा है?
अगर तु्म देखते, तो देख लेते
मिरे दिल में कहाँ पर क्या छुपा है?
कि मुझको छोड़ दे बेशक अभी तू
अगर मुझसे तिरा जी भर गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"
our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"
As you were reading Yaad Shayari Shayari