padha likha ho jo aashiq use sahoolat hai | पढ़ा लिखा हो जो आशिक़ उसे सहूलत है

  - Raj

padha likha ho jo aashiq use sahoolat hai
lugat mein bhi likha hai lat ke pehle ulfat hai

main kyun karoon gila hijrat se tere meri jaan
ye mere paas tiri aakhiri amaanat hai

baghair pair ke tasveer mein banaaun tumhein
ki chhod ke chale jaane ki tumko aadat hai

agarche jhoothi qasam khaane se koi marta
tumhaare hijr ki sau mujhko tumse nafrat hai

main faatiha meri khushiyon ka padh luun kya mere dost
ya tumko mujhse abhi bhi koi shikaayat hai

tira naqaab mere saamne kabhi to khule
jo abr saagaron pe barase unpe laanat hai


tu aansu poch garebaan to chhod baat to maan

main apni baat bhi rakh luun agar ijaazat hai

पढ़ा लिखा हो जो आशिक़ उसे सहूलत है
लुग़त में भी लिखा है लत के पहले उल्फ़त है

मैं क्यूँ करूँ गिला हिजरत से तेरे मेरी जाँ
ये मेरे पास तिरी आख़िरी अमानत है

बग़ैर पैर के तस्वीर में बनाऊँ तुम्हें
कि छोड़ के चले जाने की तुमको आदत है

अगरचे झूठी क़सम खाने से कोई मरता
तुम्हारे हिज्र की सौ मुझको तुमसे नफ़रत है

मैं फ़ातिहा मिरी ख़ुशियों का पढ़ लूँ क्या मिरे दोस्त
या तुमको मुझसे अभी भी कोई शिकायत है

तिरा नक़ाब मिरे सामने कभी तो खुले
जो अब्र सागरों पे बरसे उनपे लानत है


तू आँसू पोछ गरेबाँ तो छोड़ बात तो मान

मैं अपनी बात भी रख लूँ अगर इजाज़त है

  - Raj

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raj

As you were reading Shayari by Raj

Similar Writers

our suggestion based on Raj

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari