sukhun thode hi man khaati hai andar se | सुख़न थोड़े ही मन खाती है अंदर से

  - Saahir

sukhun thode hi man khaati hai andar se
ham aison ko ghutan khaati hai andar se

main vo hoon jisko baatein kaat nain paati
magar teri chhuan khaati hai andar se

jo titli shaan tere baag ki hai vo
haqeeqat mein chaman khaati hai andar se

ki uski be-libaasi bad-chalan nain hai
ki usko pairhan khaati hai andar se

vo mere haath mein aake nahin aaya
lakeeren anjuman khaati hai andar se

hui thi jo hamaare darmiyaan mein dost
mujhe vo khush-sukhan khaati hai andar se

hai tanhaai bala aisi ki jo saahir
sabhi ka tan-badan khaati hai andar se

सुख़न थोड़े ही मन खाती है अंदर से
हम ऐसों को घुटन खाती है अंदर से

मैं वो हूँ जिसको बातें काट नइँ पाती
मगर तेरी छुअन खाती है अंदर से

जो तितली शान तेरे बाग की है वो
हक़ीक़त में चमन खाती है अंदर से

कि उसकी बे-लिबासी बद-चलन नइँ है
कि उसको पैरहन खाती है अंदर से

वो मेरे हाथ में आके नहीं आया
लकीरें अंजुमन खाती है अंदर से

हुई थी जो हमारे दरमियाँ में दोस्त
मुझे वो ख़ुश-सुख़न खाती है अंदर से

है तन्हाई बला ऐसी कि जो साहिर
सभी का तन-बदन खाती है अंदर से

  - Saahir

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari