us ek roz ye laga ki honge ab juda nahin
jab usne haath thaamkar ke mujhse kuchh kaha nahin
vo meri zindagi hai aur zindagi hai mas'ala
ye mas'ala bhi vo ki jiska koi ik khuda nahin
kisi ko to qareeb aana lag raha hai raayegaan
kisi ko dukh ye hai ki mujhse raabta hua nahin
sune hue main saare sach bhi jhooth maan loonga phir
agar jo dil pe rakh ke haath kahde bewafa nahin
tumhein jo usse door hone ki lagi na baddua
to soch lena phir kisi se ishq hi hua nahin
उस एक रोज़ ये लगा कि होंगे अब जुदा नहीं
जब उसने हाथ थामकर के मुझसे कुछ कहा नहीं
वो मेरी ज़िन्दगी है और ज़िन्दगी है मसअला
ये मसअला भी वो कि जिसका कोई इक ख़ुदा नहीं
किसी को तो क़रीब आना लग रहा है राएगाँ
किसी को दुख ये है कि मुझसे राब्ता हुआ नहीं
सुने हुए मैं सारे सच भी झूठ मान लूँगा फिर
अगर जो दिल पे रख के हाथ कहदे बेवफ़ा नहीं
तुम्हें जो उससे दूर होने की लगी न बद्दुआ
तो सोच लेना फिर किसी से इश्क़ ही हुआ नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Life Shayari Shayari