mujh par luta aashiq bana mere zameeni rang ka | मुझ पर लुटा आशिक़ बना मेरे ज़मीनी रंग का

  - Rubal

mujh par luta aashiq bana mere zameeni rang ka
anjaam mere haq likha us ne lataafat jang ka

maaloom hai ye sach mujhe main hoon nahin koii pari
us ne khila chehra diya jaise kisi dil-tang ka

khaatir mere apni hatheli par liye hai jaan yun
jaise nahin us ke siva mehboob koii dhang ka

bas ek us kii is ada par yaar aabid ho gai
vo saadgi pe mar gaya kaami nahin hai ang ka

yun hi nahin nikhra hua hai rang is be-rang ka
mujh ko gumaan hai yaar ka us se mile ham-sang ka

मुझ पर लुटा आशिक़ बना मेरे ज़मीनी रंग का
अंजाम मेरे हक़ लिखा उस ने लताफ़त जंग का

मालूम है ये सच मुझे मैं हूँ नहीं कोई परी
उस ने खिला चेहरा दिया जैसे किसी दिल-तंग का

ख़ातिर मिरे अपनी हथेली पर लिए है जान यूँ
जैसे नहीं उस के सिवा महबूब कोई ढंग का

बस एक उस की इस अदा पर यार आबिद हो गई
वो सादगी पे मर गया कामी नहीं है अंग का

यूँ ही नहीं निखरा हुआ है रंग इस बे-रंग का
मुझ को गुमाँ है यार का उस से मिले हम-संग का

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari