manzil zaroori to nahin par ek dilkash raah ho | मंज़िल ज़रूरी तो नहीं पर एक दिलकश राह हो - Rubal

manzil zaroori to nahin par ek dilkash raah ho
main haar kar zaafir banuun dil jeetne ki chaah ho

har dil mein main zinda rahoon hasti amar main kar sakoon
be-misl ho meri qalam be-daagh vo hamraah ho

mere sukhun ka zikr ho jab mukhtasar sa bhi kabhi
har sher dil par ja lage sabke labon par aah ho

mere sabhi alfaaz ho jaaye shifaa har zakham par
aabaad ho har gham bhara dil bas yahi tankhwaah ho

har ek mera sher jaise aashti dargaah ho
meri ghazal ho paak jaise har lugat allah ho

मंज़िल ज़रूरी तो नहीं पर एक दिलकश राह हो
मैं हार कर ज़ाफिर बनूँ दिल जीतने की चाह हो

हर दिल में मैं ज़िंदा रहूँ हस्ती अमर मैं कर सकूँ
बे-मिस्ल हो मेरी क़लम बे-दाग़ वो हमराह हो

मेरे सुख़न का ज़िक्र हो जब मुख़्तसर सा भी कभी
हर शेर दिल पर जा लगे सबके लबों पर आह हो

मेरे सभी अल्फ़ाज़ हो जाए शिफ़ा हर ज़ख़्म पर
आबाद हो हर ग़म भरा दिल बस यही तनख़्वाह हो

हर एक मेरा शेर जैसे आश्ती दरगाह हो
मेरी ग़ज़ल हो पाक जैसे हर लुग़त अल्लाह हो

- Rubal
2 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari